Старый сайт | Чт, 22 Августа 2019 | 13:08
ТОҶ :: РУС :: ENG

«Культура основа существования нации»

Основатель мира и национального единства – Лидер нации, Президент Республики Таджикистан,
уважаемый Эмомали Рахмон

Культура – это жемчужина сущности нации. К счастью, в Независимом Таджикистане созданы благоприятные условия для знакомства с этим богатым наследием таджикского народа. Все театры, Выставочные залы, дворцы и дома культуры, Таджикского цирка, библиотеки со своими красочными программами открыты с утра и до позднего вечера. Спешите и порадуйте себя и членов ваших семей!

Встреча Министра культуры с Послом США

 

2 августа сего года Министр культуры Республики Таджикистан Шамсиддин Орумбекзода встретился с вновь назначенным Чрезвычайным и Полномочным Послом США в Республике Таджикистан господином Джоном Марком Поммершаймом.

В ходе беседы стороны обсудили вопросы развития культурных отношений двух стран, в том числе - расширения сотрудничества в области театрального, музыкального и хореографического искусства, организации различных совместных культурных мероприятий. 

Встреча прошла в доброй и деловой атмосфере. В заключение Министр культуры Республики Таджикистан Шамсиддин Орумбекзода подарил Чрезвычайному и Полномочному Послу США в Таджикистане картину.