Старый сайт | Вс, 05 Апреля 2020 / 08:04
ТОҶ     РУС     ENG

«Культура основа существования нации»

Основатель мира и национального единства – Лидер нации, Президент Республики Таджикистан,
уважаемый Эмомали Рахмон

Культура – это жемчужина сущности нации. К счастью, в Независимом Таджикистане созданы благоприятные условия для знакомства с этим богатым наследием таджикского народа. Все театры, Выставочные залы, дворцы и дома культуры, Таджикского цирка, библиотеки со своими красочными программами открыты с утра и до позднего вечера. Спешите и порадуйте себя и членов ваших семей!

Назначен новый директор Республиканской школы интерната искусств имени М.Атоева

 

Приказом Министра культуры Республики Таджикистан Зульфии Давлатзода Киёмиддин Ибрагимзода – главный специалист управления развития учреждений культуры и народных промыслов Министерства культуры назначен на должность директора Республиканской средней спциальной школы-интерната искусств имени Миратулло Атоева.

11 марта сего года заместитель Министра культуры Республики Таджикистан Зевар Давлатзода ознакомила коллектив учебного заведения с данным приказом и представила вновь назначенного директора.

Киёмиддин Ибрагимзода заверил, что приложит все усилия на претворение в жизнь культурной политики руководтва страны и исполнение поручений и распоряжений Основателя мира и национального единства, Лидера нации, Президента Республики Таджикистан уважаемого Эмомали Рахмона и подготовки молодых кадров.