Старый сайт | Вс, 05 Апреля 2020 / 08:04
ТОҶ     РУС     ENG

«Культура основа существования нации»

Основатель мира и национального единства – Лидер нации, Президент Республики Таджикистан,
уважаемый Эмомали Рахмон

Культура – это жемчужина сущности нации. К счастью, в Независимом Таджикистане созданы благоприятные условия для знакомства с этим богатым наследием таджикского народа. Все театры, Выставочные залы, дворцы и дома культуры, Таджикского цирка, библиотеки со своими красочными программами открыты с утра и до позднего вечера. Спешите и порадуйте себя и членов ваших семей!

Празднование Дня печати

11 марта 2020 года в Таджикском государственном театре молодежи имени М.Вахидова состоялось празднование Дня печати.

У здания театра гости и участники мероприятия ознакомились с книжной выставкой издательства “Адиб”.
Торжественную часть открыл советник Помощника Президента Республики Таджикистан по воспросам социального развития и связям с обществом Масрур Абдуллозода, отметив огромную роль журналистов в освещении и пропаганде достижений страны в период независимости страны.

Министр культуры Республики Таджикистан Зульфия Давлатзода поздравила журналистов с проффесиональным праздником, призвав вносить свой вклад в процветание любимой Родины.

После концертной программы Министр культуры Республики Таджикистан Зудьфия Давлатзода и Председатель Союза журналистов Таджикистана Зиннатулло Исмоилзода вручили ветеранам и активным журналистам знаки “Отличник культуры Республики Таджикистан” и Почетные грамоты Министерства культуры, знаки лауреатам Премии имени Абулькасыма Лахути в 2019 году, а также денежные премии в 10 номинациях конкурса Союза журналистов Таджикистана.