Старый сайт | Вс, 07 Июня 2020 / 14:06
ТОҶ     РУС     ENG

«Культура основа существования нации»

Основатель мира и национального единства – Лидер нации, Президент Республики Таджикистан,
уважаемый Эмомали Рахмон

Культура – это жемчужина сущности нации. К счастью, в Независимом Таджикистане созданы благоприятные условия для знакомства с этим богатым наследием таджикского народа. Все театры, Выставочные залы, дворцы и дома культуры, Таджикского цирка, библиотеки со своими красочными программами открыты с утра и до позднего вечера. Спешите и порадуйте себя и членов ваших семей!

Разъяснительная работа по профилактике распространения COVID – 19

 

Как мы уже сообщали ранее, сотрудники центрального аппарата и подведомственных структур Министерства культуры Республики Таджикистан проводят разъяснительные беседы с жителями столицы методом «От дома к дому» по профилактике распространения вируса COVID – 19 .

Министр культуры Республики Таджикистан Зульфия Давлатзода встретилась и побеседовала с рабочими группами, отвечающими за улицу Рахмона Набиева и проспект Борбада.

Группа в составе начальника управления технического регулирования министерства Джамшеда Комрони, директора Детской государственной филармонии Салохиддина Раззокова и ее сотрудников обошла 184 дома по улице Рахмона Набиева района Сино.

Другая группа в составе коллектива Государственного театра русской драмы имени Вл.Маяковского под руководством его директора Муниры Дадаевой встретилась и побеседовала с 139 семьями на проспекте Борбада.

Третья группа в составе сотрудников Республиканского музея музыкальной культуры имени З.Шахиди и преподавателей средней школы №50 провели разъяснительную работу в 256 семьях по проспекту Борбада.