Старый сайт | Пт, 26 Февраля 2021 / 03:02
ТОҶ     РУС     ENG

«Культура основа существования нации»

Основатель мира и национального единства – Лидер нации, Президент Республики Таджикистан,
уважаемый Эмомали Рахмон

Культура – это жемчужина сущности нации. К счастью, в Независимом Таджикистане созданы благоприятные условия для знакомства с этим богатым наследием таджикского народа. Все театры, Выставочные залы, дворцы и дома культуры, Таджикского цирка, библиотеки со своими красочными программами открыты с утра и до позднего вечера. Спешите и порадуйте себя и членов ваших семей!

В Согде определили лучших чтецов книг среди сотрудников милиции

Генерал-майор милиции Абдулло Навджувонов вручил 11 лучшим чтецам книг подарки и благодарственные письма.

Как отметил Акбар Шарифи, пресс-секретарь УМВД по Согдийской области, конкурс «Лучший чтец книг» был проведен среди личного состава и сотрудников органов внутренних дел в городах и районах Согдийской с целью повышения знаний и мировоззрения, а также знания истории предков и мира, пробуждения к чтению книг.

Конкурс проводился в отделах и службах милиции в городах и районах области и в финальный тур смогли пройти 11 лучших чтецов. «Первое место занял командир взвода охранной службы ОМВД в городе Бустон, капитан милиции Арслонзода Умед Ботирджон, второе место присуждено инспектору группы регистрации практических материалов отделения оперативной сводки управления, старший лейтенант милиции Абдукахорзода Зарнигор Абдукахор и третьего места удостоился помощник начальника по вопросам сотрудничества с учреждениями и общественными организациями ОМВД города Канибадам, майор милиции Джураев Рахим Самадович», — отметил он.

Генерал майор милиции Абдулло Навджувонов, начальник Управления Министерство внутренних дел Республики Таджикистан по Согдийской области поздравил всех победителей конкурса и вручил им подарки и благодарственные письма.

С предложением начальника УМВД по Согдийской области генерала майора милиции Абдулло Навджувонова конкурс «Лучший чтец книг» впредь будет проводиться среди сотрудников органов внутренних дел области ежеквартально.