Старый сайт | Пт, 26 Февраля 2021 / 03:02
ТОҶ     РУС     ENG

«Культура основа существования нации»

Основатель мира и национального единства – Лидер нации, Президент Республики Таджикистан,
уважаемый Эмомали Рахмон

Культура – это жемчужина сущности нации. К счастью, в Независимом Таджикистане созданы благоприятные условия для знакомства с этим богатым наследием таджикского народа. Все театры, Выставочные залы, дворцы и дома культуры, Таджикского цирка, библиотеки со своими красочными программами открыты с утра и до позднего вечера. Спешите и порадуйте себя и членов ваших семей!

Книгу «Таджики» Бободжона Гафурова получили жители Ишкашима

12 января рабочая группа Правительства Республики Таджикистан в составе представителей Исполнительного аппарата Президента Республики Таджикистан и Министерства образования и науки Республики Таджикистан доставила ценный подарок Президента Республики Таджикистан уважаемого Эмомали Рахмона — книгу академика Бободжона Гафурова «Таджики» в Ишкашимский район Горно-Бадахшанской автономной области и начала её распределение. Об этом НИАТ «Ховар» сообщили в Исполнительном органе государственной власти Ишкашимского района.

Книга в первую очередь была вручена семьям ветеранов района.

В свою очередь, жители Ишкашимского района с искренней теплотой приняли подарок Президента Республики Таджикистан уважаемого Эмомали Рахмона и выразили чувство глубокой благодарности Главе государства.

Памятный и ценный подарок Лидера нации доставлен в сельские джамоаты, особенно в отдаленные селения района, где продолжается распределение. Напомним, что 26 декабря 2019 года Основатель мира и национального единства — Лидер нации, Президент Республики Таджикистан уважаемый Эмомали Рахмон в своём очередном Послании Маджлиси Оли Республики Таджикистан поручил Правительству Республики Таджикистан в честь празднования 30-летия Государственной независимости Республики Таджикистан издать книгу академика Бободжона Гафурова «Таджики» за счёт фонда Президента Республики Таджикистан и вручить каждой семье таджикистанцев от имени Главы государства.