Старый сайт | Вс, 07 Марта 2021 / 16:03
ТОҶ     РУС     ENG

«Культура основа существования нации»

Основатель мира и национального единства – Лидер нации, Президент Республики Таджикистан,
уважаемый Эмомали Рахмон

Культура – это жемчужина сущности нации. К счастью, в Независимом Таджикистане созданы благоприятные условия для знакомства с этим богатым наследием таджикского народа. Все театры, Выставочные залы, дворцы и дома культуры, Таджикского цирка, библиотеки со своими красочными программами открыты с утра и до позднего вечера. Спешите и порадуйте себя и членов ваших семей!

Отчетное собрание первичной организации «Фарханг» НДПТ

14 января 2021 года в актовом зале Министерства культуры Республики Таджикистан состоялось отчетное собрание первичной организации «Фарханг» Народной демокртической партии Таджикистана, на котором принимали участие заведующая отделом ЦИК НДПТ Дильбар Абдурахимова, руководитель Аппарата ИК НДПТ по городу Душанбе Джурабек Муродов, председатель ИК НДПТ в районе Шохмансур Зульфикор Гулахмадзода, а также члены первичной организации министерства.

Собрание вступительным словом открыл заместитель министра культуры Курбонали Абдурахимзода, ознакомив присутствующих с повесткой дня.

По первому вопросу повестки дня с отчетом о деятельности организации 2020 году выступил заместитель председателя первичной организации Орифи Озар Бахромзода.

Затем были утверждены планы работы и мероприятий, расписание политчасов на 2021 год.

В заключение собрания ряд активистов организации были награждены Грамотами исполнительного комитета НДПТ по району Шохмансур города Душанбе.