Старый сайт | Вс, 14 Августа 2022 / 18:08
ТОҶ     РУС     ENG

«Культура основа существования нации»

Основатель мира и национального единства – Лидер нации, Президент Республики Таджикистан,
уважаемый Эмомали Рахмон

Культура – это жемчужина сущности нации. К счастью, в Независимом Таджикистане созданы благоприятные условия для знакомства с этим богатым наследием таджикского народа. Все театры, Выставочные залы, дворцы и дома культуры, Таджикского цирка, библиотеки со своими красочными программами открыты с утра и до позднего вечера. Спешите и порадуйте себя и членов ваших семей!

Подписано Соглашение о сотрудничестве в сфере культуры между Республикой Таджикистан и Республикой Узбекистан

03.06.22.5 1

2 июня 2022 года Основатель мира и национального единства – Лидер нации, Президент Республики Таджикистан уважаемый Эмомали Рахмон посетил Республику Узбекистан с официальным визитом.

По завершению встречи на высшем уровне и переговоров Таджикистана и Узбекистана с участием глав государств между сторонами состоялась церемония подписания новых документов о сотрудничестве.

В присутствии глав государств было подписано 7 новых документов о сотрудничестве, в том числе, Соглашение между Министерством культуры Республики Таджикистан и Министерством культуры Республики Узбекистан о сотрудничестве в области культуры и искусства на 2022-2023 годы.

 

Соглашение подписали Министр культуры Республики Таджикистан Давлатзода Зульфия Давлат и Министр культуры Республики Узбекистан Озодбек Назарбеков.

Пресс-центр Министерства культуры

03.06.22.403.06.22.5 2