Старый сайт | Вс, 14 Августа 2022 / 17:08
ТОҶ     РУС     ENG

«Культура основа существования нации»

Основатель мира и национального единства – Лидер нации, Президент Республики Таджикистан,
уважаемый Эмомали Рахмон

Культура – это жемчужина сущности нации. К счастью, в Независимом Таджикистане созданы благоприятные условия для знакомства с этим богатым наследием таджикского народа. Все театры, Выставочные залы, дворцы и дома культуры, Таджикского цирка, библиотеки со своими красочными программами открыты с утра и до позднего вечера. Спешите и порадуйте себя и членов ваших семей!

Первый показ мод для женщин старше 60 лет

20.06.2022.12Показ мод для женщин старше 60 лет прошел 16 июня в Таджикском государственном институте изобразительных искусств и дизайна совместно с Комитетом по делам женщин и семьи при Правительстве Республики Таджикистан с участием женщины из различных структур страны, представители дипломатического корпуса, преподаватели и студенты.

Выставку открыла проректор по образованию и международным связям института Давлатзода Гулнора Шариф, отметив, что это первый показ мод в Республике Таджикистан для женщин старше 60 лет. На выставке состоялось дефиле женская одежда в национальном и европейском стиле, представленная студентами и молодыми дизайнерами института.

В ходе мероприятия известные мастера искусств преподнесли гостям и участникам красочную концертную программу.

Марьям Холикзода
Пресс-центр Министерства культуры

20.06.2022.1320.06.2022.1420.06.2022.15