Старый сайт | Ср, 06 Июля 2022 / 06:07
ТОҶ     РУС     ENG

«Культура основа существования нации»

Основатель мира и национального единства – Лидер нации, Президент Республики Таджикистан,
уважаемый Эмомали Рахмон

Культура – это жемчужина сущности нации. К счастью, в Независимом Таджикистане созданы благоприятные условия для знакомства с этим богатым наследием таджикского народа. Все театры, Выставочные залы, дворцы и дома культуры, Таджикского цирка, библиотеки со своими красочными программами открыты с утра и до позднего вечера. Спешите и порадуйте себя и членов ваших семей!

Лидер нации Эмомали Рахмон принял участие в церемонии возложения венков в честь 77-й годовщины Дня Победы

Peshvoi-millat-Emomal-Ra-mon-dar-marosimi-gulchanbarguzor-ba-iftihori-77-solagii-R-zi-alaba-ishtirok-namudand9 мая Основатель мира и национального единства – Лидер нации, Президент Республики Таджикистан уважаемый Эмомали Рахмон для участия в торжественном собрании в честь 77-й годовщины Дня Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов прибыл в «Парк Победы» столицы.

Президента Республики Таджикистан, Верховного Главнокомандующего Вооружёнными силами страны Генерала Армии уважаемого Эмомали Рахмона приветствовали Председатель Маджлиси милли Маджлиси Оли Республики Таджикистан, Председатель города Душанбе уважаемый Рустами Эмомали и Министр обороны республики Шерали Мирзо.

Президент страны уважаемый Эмомали Рахмон в память об офицерах и солдатах и ​​всех, кто отдал свою жизнь в Великой Отечественной войне, возложил венок к «Вечному огню».

В этой церемонии также от имени Маджлиси Оли председателями Маджлиси милли и Маджлиси намояндагон, от имени Правительства страны Премьер-министром Республики Таджикистан, Вооруженных Сил и правоохранительных органов, ветеранов Великой Отечественной войны, представителей дипломатического корпуса, дислоцированного в городе Душанбе, и 201-й Военной базы Российской Федерации в Республике Таджикистан были возложены венки в память о жертвах войны.

После церемонии возложения венков по приказу начальника роты почётного караула Душанбинского гарнизона состоялся военный парад роты почётного караула.